Datos personales

Mi foto
Valdemoro, Madrid, Spain
609812048 peticiones y consultas

sábado, 1 de marzo de 2014

como hacer ganache

Hoy os voy a enseñar de una manera super fácil como se hace la ganache.

Ingredientes:
400gr choco para fundir.
400ml nata montar.


Ponemos en un cazo a calentar la nata.
Y mientras se va calentando troceamos por onzas el chocolate.
Cuando la nata empiece con el humito, retiramos del fuego y añadimos poco a poco el chocolate, y removemos para que no se pegue el choco y se disuelva muy bien, cuando ya este totalmente integrado...


Retiraremos a un bol, para poner a enfriar.


Como veis coge una textura un poquito mas espesa de lo habitual de la nata.


Para que no se forme ninguna pelicula reseca, tapamos con papel transparente, y dejamos enfriar un poco, seguido metemos al frigo y a mi gusto...utilizar de un dia para otro, si es para montar y hacer frosting, si es para bañar alguna tarta seguido y estando caliente.

Espero que os sirva de algo.
Un saludo dulce.


No hay comentarios:

Publicar un comentario